Procedimiento general para gestionar el conocimiento en las organizaciones campesinas productoras de cacao de Vinces, Ecuador / A Procedure for Knowledge Management within Cocoa-Producing Agricultural Organizations in Vinces, Ecuador

Víctor Javier Castillo Zúñiga, Alberto Medina León, Daylin Medina Nogueira

Resumen


RESUMEN
El trabajo tiene como objetivo presentar un procedimiento conformado por cinco fases que facilitará la
gestión del conocimiento en las organizaciones campesinas productoras de cacao de Vinces, Ecuador, de
acuerdo con determinadas posturas teóricas, las características de las organizaciones objeto de estudio y el
contexto en que se desenvuelven. Se expone, además, el grado de satisfacción de una serie de expertos,
obtenido a partir de las herramientas de validación Índice de Iadov e Índice de Promoción Neta.
 ABSTRACT
This paper is aimed at presenting a five-stage procedure for knowledge management within cocoaproducing agricultural organizations in Vinces, Ecuador, based on particular theories, characteristics of
these organizations, and context in which they operate. The Iadov method and Net Promoter Score were
used to measure expert satisfaction index.


Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.